Мы в соцсетях:

©2017 ТД "Эликон" Сайт создан на Wix.com

Продукция "ЭФКО"

      Группа Компаний «ЭФКО» является крупнейшим российским вертикально-интегрированным производителем жиров специального назначения, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности, и крупнейшим переработчиком отечественных маслосемян. Компания также является ведущим экспортером подсолнечного масла и производителем продуктов питания - майонеза, растительного масла, кетчупа, йогурта и молока в России, выпуская эту продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero.

Маргарины универсальные

 

Маргарины с универсальными свойствами, предназначенные для производства широкого ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. 
 

Преимущества: 
• содержание транс-изомеров составляет менее 2 % (в соответствии с ТР ТС 024/2011); 
• обеспечивают высокие органолептические показатели готового продукта, стабильные в течение всего срока хранения; 
• обладают универсальными свойствами; 
• гарантируют эффективное ведение технологического процесса. 

 

Маргарины с содержанием жира 60 %, 72 % марки МТ «Домашний» и «Солнечный» 

Специализированные маргарины для кремов марки МТК «Экокрем» 
   

Предназначены для частичной или полной замены сливочного масла в рецептуре различных полуфабрикатов (кремов, начинок и прослоек тортов, рулетов и пирожных, суфле для тортов, пирожных и конфет «Птичье молоко», выпечных и пр.). 

 

Специализированные маргарины для песочного теста марки МТ «Экопай» 

Маргарины для выпечки с улучшенными аэрационными свойствами, предназначены для производства мучных кондитерских изделий, в производстве которых требуется аэрирование маргарина с различными компонентами (песочного и других видов сдобного печенья, кексов, полуфабрикатов из песочного теста и пр.). 

 

Специализированные маргарины для слоеного теста марки МТС «Экослайс» 

Представлены широкой линейкой с различными физико-химическими характеристиками и свойствами, предназначены для производства всех видов слоеных изделий. 

Заменители молочного жира 
Используются для производства спредов и молокосодержащих продуктов: сметанного, творожного, сырных (твердых, плавленых), молокосодержащих консервов, а также мороженого с заменителем молочного жира. 

Заменители молочного жира группы «Эколакт» 


Преимущества: 

• получены методом переэтерификации на основе растительных жиров и масел и их модификаций; 
• содержат минимальное количество транс-изомеров в соответствии с ТР ТС 024/2011 (до 2%) 
• максимально приближены к молочному жиру по технологическим, физико-химическим и структурно-реологическим свойствам; 
• улучшают физические свойства молочного жира, повышают стойкость готового продукта к высоким температурным условиям; 
• содержат эссенциальные жирные кислоты, что повышает физиологическую ценность готовых продуктов; 
• по желанию потребителя добавляются эмульгаторы и краситель; 
• имеют обезличенный вкус и запах. 

Заменители молочного жира группы «Экоайс» 

 

Предназначен для производства мороженого с ЗМЖ,представляет собой жир на основе растительных масел и их модификаций, придает мороженому с ЗМЖ необходимую структуру и обеспечивают соответствующие органолептические характеристики.

Кондитерские жиры группы «Эконфе» 
Предназначены для производства широкого спектра кондитерских изделий: жировых начинок для вафель, вафельных тортов, вафельных трубочек, начинок для конфет, рулетов, печенья-сэндвич; различных видов мучных кондитерских изделий (печенье, пряники, кексы). 

Кондитерские жиры группы «Экомикс» 
Обладают высокими барьерными свойствами, ограничивая миграцию легкоплавких масел, предназначены для производства начинок с орехами, глазурей для мороженого, начинок с охлаждающим эффектом и кремовых начинок для конфет. 

Кондитерские жиры группы «Эконат» 
Это первая в России группа специализированных жиров с содержанием транс-изомеров жирных кислот до 1%, выпускаемая компанией «ЭФКО» с 2006 г., предназначены для производства широкого спектра кондитерских изделий: от полужидких и мягких пастообразных начинок до твердых конфетных масс типа пралине и конфетных жировых масс. 

Кондитерские жиры группы «Oilprime» 
Предназначены для производства всего ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий как альтернатива маргариновой продукции, а также для мягких жировых начинок. 

Заменители масла какао группы «Эколад S» 
Нетемперируемые заменители масла какао лауринового типа, предназначены для производства твердых и хрупких кондитерских глазурей, корпусов конфет и пустотелых фигур. 

Заменители масла какао группы «Эколад» 
Нетемперируемые заменители масла какао нелауринового типа, предназначены для производства широкого спектра кондитерских глазурей, от твердых до пластичных. 
Заменители масла какао группы «Эколад SP» 
Нетемперируемые заменители масла какао лауринового типа, рекомендованы для производства кремов на растительных маслах. 

Эквивалент масла какао «Эквилад» 
Темперируемый эквивалент масла какао, предназначен для полной или частичной замены масла какао в кондитерских изделиях и кондитерских полуфабрикатах, соответствует требованиям ГОСТ Р54054-2010 «Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия». 

 

Заменители молочного жира группы «Oilblend» 


• получены методом купажирования на основе растительных жиров и масел и их модификаций; 
• содержат минимальное количество транс-изомеров в соответствии с ТР ТС 024/2011 (до 2%) 
• содержат эссенциальные жирные кислоты, что повышает физиологическую ценность готовых продуктов; 
• по желанию потребителя добавляются эмульгаторы и краситель; 
• имеют обезличенный вкус и запах. 

Жиры кондитерские группы «Эконд»

 

«Эконд 1102-35» – универсальный жир для конфет типа пралине, обладает хорошими свойствами плавления и термоустойчивости, что позволяет использовать его в производстве конфетных масс в зимний и летний периоды.

 

«Эконд 1402-36» обладает высокой скоростью кристаллизации, что позволяет повышать производительность линии благодаря увеличению скорости прохождения продукта через тоннель, рекомендуется для производства конфет типа пралине.

Жиры кондитерские группы Oilprime

 

Oilprime 1003-32 – универсальный продукт, который можно использовать для всего ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, в том числе жировых начинок для вафельной продукции.

 Oilprime 1403-32 рекомендуется использовать для всех видов мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, кроме жировых начинок.

Oilprime 2003-32– универсальный продукт, который можно использовать для всего ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, в том числе для жировых начинок в вафельной продукции.

 

 Заменители молочного жира «Эколакт КО»

«Эколакт 1403-33 КО» и «Эколакт 1403-35 КО» предназначены для замены сливочного масла при производстве различных видов конфетных масс: суфле, сбивных, помадных и молочных конфетных масс. Максимально приближены к молочному жиру по физико-химическим и стуктурно-реологическим свойствам.

 

Жиры кулинарные

Жир кулинарный фритюрный "Oilmix"(м.д.ж. не менее 99,9%, содержание транс-изомеров до2%) - предназначен для производства продуктов, подвергающихся высокотемпературной обработке (для жарки).